Compromiso de Privacidad

 

ADECCO OUTSOURCING (compuesto por las sociedades EUROCEN EUROPEA DE CONTRATAS, S.A.U, EUROVENDEX, S.A.U. y ATLAS SERVCIOS EMPRESARIALES, S.A.U.) informa a todos los usuarios de esta página web, a través de este Compromiso de Privacidad, de su Política de Protección de Datos, así como de los derechos que, como usuarios, tienen en relación a la utilización de los servicios existentes en su Portal.

Las sociedades tienen como uno de sus objetivos proteger su información en Internet, al igual que se protege toda información de carácter personal que llega a nuestras compañías.
Usted podrá visitar nuestra página web y consultar toda la información en ella recogida, dejar sus datos personales libremente en aquellos casos en los que le sean solicitados.

Las sociedades utilizarán dichos datos personales de acuerdo con la finalidad para la que fueron solicitados manteniendo unos niveles de seguridad en la protección de los citados datos acordes con las leyes vigentes.

Las sociedades han adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por ley, instalando todos los posibles medios a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, y acceso no autorizado a ellos.

No obstante lo anterior, al registrar información personal en línea, se recomienda al usuario la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas de seguridad que tenga a su alcance, no responsabilizándose las citadas sociedades de sustracciones, alteraciones o pérdidas de datos derivadas de ilícito.

Dicho compromiso se hace extensivo a todas las sociedades que figuran en el apartado “Registro Legal”.

TRATAMIENTO INFORMATIZADO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Las sociedades le dan la oportunidad de registrar sus datos personales y profesionales y participar así en futuros procesos de selección.

Los únicos datos personales a los que las sociedades tendrán acceso – incluidas las sociedades referidas en el apartado “Registro Legal” serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos servicios ofrecidos a través de la web, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos.

Todos los datos de carácter personal que el usuario proporcione pasarán a formar parte de un fichero automatizado de datos de carácter personal del que “Adecco TT, S.A., Empresa de Trabajo Temporal” es responsable, con dirección en Camino del Cerro de los Gamos, nº 3 -  28224 – Pozuelo de Alarcón (Madrid).

Dichos datos personales pueden ser objeto de tratamiento automatizado, siempre y cuando el usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad. Así queda reflejado en las pantallas de esta web correspondientes a la "Entrega de curriculum".
Al introducir su currículum, puede elegir un nombre de usuario y una contraseña, así como un nivel de privacidad alto o bajo, en función de tus intereses, que le permitirán tener acceso en el futuro a “Mi Sitio”.
 
• Si elige Privacidad Alta sus datos personales y su CV solamente serán accesibles para aquellas empresas a cuyas ofertas se inscriba. Si la empresa estuviera interesada en dicho CV, la sociedad se pondría en contacto con Vd. en el menor tiempo posible.
• Si elige Privacidad Baja sus datos personales y su CV serán accesibles por cualquiera de las empresas que colaboran diariamente con estas sociedades referidas en “Registro Legal”.

La información facilitada será recogida como confidencial y tendrá como finalidad la posibilidad de establecer una relación laboral con Vd. y enviarle información comercial de las sociedades y del Grupo Adecco (www.adecco.es).

La información que nos entregue podrá ser cedida a otras empresas del Grupo al que pertenecen estas sociedades, y que podrá conocer en el Apartado “Registro Legal” de esta web, (con los límites indicados anteriormente para privacidad alta y baja) con la misma finalidad que la anteriormente indicada.

El Fichero al que se incorporan sus datos ha sido notificado e inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la total seguridad de los datos.

La aceptación por parte del usuario de este Compromiso de Privacidad y la Aceptación a la hora de entrega de su curriculum, implica la aceptación expresa, por su parte y con el mismo objeto y finalidad, de las cesiones de sus datos de carácter personal que se realicen a cualquiera de las Empresas de esta web site y a las descritas en el Apartado “Registro Legal” (apartado que debe visitar), o futuras que pudiesen crearse en el Grupo Adecco y que conocería a través de esta web, así como a sus empresas clientes.

Los usuarios de la página web podrán ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la ley 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal en la siguiente dirección:

Adecco TT, S.A., Empresa de Trabajo Temporal - Camino del Cerro de los Gamos, nº 3 -  28224 – Pozuelo de Alarcón (Madrid) Att. Departamento de Calidad y Organización.
Dicho compromiso se hace extensivo a todas las sociedades que figuran en el apartado “Registro Legal”.

COMUNICACIONES COMERCIALES
Las sociedades podrán remitir a los usuarios información comercial sobre cualquier tipo de producto del Grupo Adecco que pueda ser de interés. A este respecto los usuarios de la web aceptan expresamente la recepción de comunicaciones comerciales de dichos productos y servicios. Dicho consentimiento tiene carácter revocable, sin efectos retroactivos, con la simple notificación de su voluntad al remitente, conforme a lo dispuesto en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

CURRICULUM VITAE
La página web ofrece la posibilidad de colocar su curriculum vitae en su base de datos. Este curriculum solamente será accesible para todas las empresas del Grupo Adecco, salvo en aquellos casos en los que se solicitase el consentimiento para cesiones específicas o generales a otras empresas.

MENORES
No se recoge ningún tipo de información específica sobre menores. Como una de las finalidades últimas de esta página web es proporcionar trabajo, las sociedades y el Grupo Adecco consideran que se deben cumplir la necesidad de solicitud de permiso paterno antes de enviar los datos personales. Siempre que se preste el consentimiento paterno el sitio web puede servir de muchísima ayuda para encontrar trabajo, a tiempo completo, parcial, con carácter indefinido o temporal. Como excepción a la regla general marcada en el párrafo anterior podrán existir programas de la Fundación Adecco dirigidos a colectivos especiales, muchos de los cuales podrán tener entre sus miembros a menores. En estos supuestos la Fundación Adecco se compromete a conseguir todos aquellos permisos que fuesen necesarios para la obtención del consentimiento requerido de los menores a través de sus tutores, representantes, padres, madres, etc.

CAMBIOS EN EL COMPROMISO DE CONFIDENCIALIDAD
Cualquier cambio que se pueda producir al respecto será anunciado en esta página para que el usuario tenga en todo momento conocimiento de las nuevas pautas establecidas.

LEGISLACIÓN
El tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios realizado por las sociedades y el Grupo Adecco, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos son acordes, respectivamente, con la normativa general vigente: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y demás normativa de desarrollo y concordantes.